استقبل الدكتور سلمان العودة بمكتبه شمال الرياض مساء أمس الأستاذ نهاد عوض المدير العام لمجلس العلاقات الإسلامية الأمريكية (كير) بواشنطن ، وحضر اللقاء الشيخ الدكتور عبد الوهاب بن ناصر الطريري.
وذكر العودة في تغريدة له عبر حسابه في تويتر أنه ناقش مع مدير (كير) أوضاع المسلمين ومستقبلهم في أمريكا في ظل الظروف الراهنة والرؤى المستقبلية للمسلمين هناك.
و نهاد عوض هو ناشط فلسطيني-أمريكي والمدير التنفيذي لمجلس العلاقات الأمريكية الإسلامية. درس الهندسة المدنية في جامعة مينيسوتا وعمل بعدها في المركز الطبي لجامعة مينيسوتا، و يشغل حالياً منصب المدير العام لمجلس العلاقات الأمريكية الإسلامية (كير) أو (cair ) : Council on American-Islamic Relations وقد أنشئ هذا المجلس في عام 1994 ويعتبر مؤسسة متخصصة في الدفاع عن الحقوق المدنية وحريات المسلمين الأمريكيين أو الأجانب بالإضافة إلى تحسين صورة الإسلام في أمريكا ومشاركة المسلمين في الحياة السياسية الأمريكية.